Über uns

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Passau – Christuskirche ist eine evangelische Freikirche und gehört zur großen Familie der weltweiten Christenheit. Die EFG Christuskirche bietet allen Generationen und Nationalitäten eine geistliche Heimat und ist mit Kirchen, Gemeinden und Initiativen in unserer Region verbunden.

In unserer Gemeinde ist jeder aus einer persönlichen Entscheidung. Wir finanzieren uns nicht aus Kirchensteuern, sondern über freiwillige Spenden, wodurch wir sowohl personell als auch finanziell unabhängig vom Staat sind. Jeder ist eingeladen, sich aktiv im Gemeindeleben einzubringen – sei es z.B. bei der Ausgestaltung von Gottesdiensten, bei der Mitarbeit in einer unserer Gruppen oder im persönlichen Kontakt mit anderen Menschen.

Wir sind ein Teil des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland KdöR.

Wir wollen…

… Gott leidenschaftlich lieben

… gemeinsam im Glauben wachsen

… die Gesellschaft für Jesus begeistern.

Wir glauben…

… an Gott den Vater, den Schöpfer der Welt

… an Jesus als Gott und Erlöser.

… an den Heiligen Geist, der in uns lebt.

… an die Bibel als das Wort Gottes.

… an das Wirken Gottes in allen christlichen Bewegungen.