Gottesdienst

Wie schon die ersten Christen nach der Gründung der Gemeinde Jesu am Pfingsttag sich regelmäßig trafen um zu beten, Gottes Wort zu hören und Gemeinschaft zu haben, so treffen auch wir uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Der Gottesdienst ist gekennzeichnet von zeitgemäßen und alltagsrelevanten Predigten, moderner Lobpreismusik mit Liveband und variierenden Programmpunkten wie Abendmahl, Fürbitte etc. Anschließend kann noch bei einem gemeinsamen Mittagessen in der Gemeinde geplauscht und Beziehung gelebt werden. Der Gottesdienst ist für uns mehr als nur wöchentliche Routine. Es ist Glaubensstärkung und Zurüstung für den Alltag, das Erleben von Gottes Handeln und Wirken (bspw. durch prophetische Worte oder seelische oder körperliche Heilung) und gelebte Gemeinschaft.

Jeder, egal ob gläubig oder nicht, ist herzlich zu unseren Gottesdiensten eingeladen.