Sa 23. Juni: Heilungsgottesdienst und Seminar mit Paul Rapley/USA

Am Samstag den 23.06.2018 feiern wir um 18 Uhr einen Heilungsgottesdienst mit Paul Rapley aus den USA. Im Fokus der Veranstaltung wird das Gebet für Kranke laut Jakobus 5,15f liegen. Wir glauben, dass Jesus auch heute noch durch seine Nachfolger heilen kann. Dabei spielt es keine Rolle ob es körperliche oder seelische Beschwerden sind – Jeder ist herzlich willkommen, um Gebet zu empfangen.

Von 15 bis 17 Uhr veranstalten wir ein Seminar zum Thema Heilungsgebet. Paul Rapley aus den USA wird uns dabei unterstützen und praktisch zeigen, wie man für Kranke beten kann. Beim Seminar wird kein öffentliches Gebet für Kranke angeboten! Hierzu bitte zum Heilungsgottesdienst um 18 Uhr kommen!!! – Jeder, der mehr über den Dienst des Heilungsgebets lernen möchte, ist herzlich eigeladen.

Paul ist im internationalen Reisedienst tätig und hat eine brennende Leidenschaft, Christen für den Heilungsdienst auszurüsten. Er hat vor zehn Jahren Krebs überlebt, daher ist es nun sein Verlangen, Menschen geheilt zu sehen. Er hat die dreijährige „School of supernatural ministry“ in Redding, Kalifornien absolviert und zuvor Theologie studiert (Master of Divinity an der King’s University und Bachelor am Crown College). Paul hat bei der Teen Challenge Ministry School in Minnesota gelehrt und ist derzeit von einer Kirche in der Nähe von San Francisco zum Reisedienst ausgesandt. Er hat in Hunderten von Gottesdiensten gedient, mit über 10.000 Zeugnissen von physischen Beschwerden, die von Jesus geheilt wurden (Stand 2014). In seinen Veranstaltungen erleben die Teilnehmer immer wieder Heilung oder geben ihr Leben Jesus. Dabei legt er den Fokus vor allem darauf, dass die anwesenden Christen für die Kranken beten und nicht primär er selbst. Er lehrt auf ein eine sehr frische und unreligiöse Art und Weise, was die Teilnehmer immer wieder zum Lachen bringt.

Mehr Informationen auf seiner Webseite: http://www.paulrapley.com/ Vor kurzem wurde auch eine Dokumentation mit ihm abgedreht. Hier der Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=9TqJwj0GexY – Paul ist am Sonntag den 24. Juni bei uns im Gottesdienst.

Jeder, egal ob gläubig oder nicht, ist herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.