Anmeldung zum Gottesdienst & Livestream

Melde dich und alle Personen (Gäste, Freunde) seperat an, die dich begleiten werden.
Die noch zu Verfügung stehenden Plätze siehst du im Anmeldefenster.

Wie melde ich mich an?

Unten findest Du die Gottesdienste für die man sich anmelden kann.
Klicke auf Infos & Anmeldung. Es öffnet sich ein neues Fenster – scrolle ganz nach unten, und beantrage die Gruppen-Teilnahme.
In der Anmeldung wählst du ‚Gottesdienst‘ für Erwachsene aus.
Der Kindergottesdienst ist für Kinder von 6 bis einschl. 11 Jahren, hierzu kannst du in der Anmeldung „Kindergottesdienst“ auswählen. Der Kindergottesdienst findet nicht in Ferienzeiten statt.

Du erhältst eine E-Mail, die du bestätigst, um die Anmeldung abzuschließen. Wenn du dann eine Bestätigungs-Mail erhalten hast, bist du Teilnehmer des Gottesdienstes, oder Kinder Teilnehmer der Kinderkirche.

Lieber doch im Livestream dabei?

Am 25.10.2020 können wir keinen Live Stream anbieten, da unser Technik – Team in Österreich festsitzt. Wir bitten um Verständnis.

Natürlich kannst Du genauso gut mit uns online feiern – jeden Sonntag übertragen wir den Gottesdienst ab 10 Uhr im Livestream auf YouTube!

Wie geht es dir?

Solltest Du an akuten Krankheitssymptomen wie:
Husten
Fieber