Theatergruppe – Art.Herzspiegel

Hand aufs Herz: schauen Sie gerne in den Spiegel?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir sind eine Theatergruppe mit dem interessanten Namen „Art.Herzspiegel“.

Wir wollen künstlerische Akzente setzen und mit viel Herz und Humor einen Blick (oder auch zwei) in den Spiegel riskieren, um uns selbst und unsere Mitmenschen darin zu erkennen.                                                                                       Indem wir unter anderem Geschichten aus der Bibel lebendig werden lassen, möchten wir Gott und die Welt besser kennenlernen und erleben, wie relevant und brandaktuell diese Botschaften für uns und unsere Gesellschaft heute noch sind.

Dies erfolgt über kleine Anspiele und Sketche im Rahmen einer Sonntagspredigt oder gemeindlichen Aktivitäten, aber auch durch abendfüllende Aufführungen.

Es ist uns ein besonderes Anliegen unsere menschlichen Stärken und Schwächen auf humorvolle, trotzdem tiefgreifende und nachdenklich stimmende Art und Weise zu thematisieren und Gottes Sicht auf die Dinge in den Raum zu stellen.

Abschließend bleibt noch zu erwähnen, dass die Möglichkeit besteht, uns als Gruppe einzuladen, um in Ihrer Gemeinde/Kirche zu einem bestimmten Thema oder Anlass ein Anspiel bzw. Sketch aufzuführen, gerne auch ein Stück aus unserem Repertoire.

Leitung: Bertine Welter
Co-Leitung: Antonia Lauf