Frauenarbeit

Hallo…
schön, dass Du dich für unseren „Frauentreff“ interessierst! Unsere Kirchengemeinde ist ziemlich vielseitig und wir Frauen sind ein Teil davon. Sich auszutauschen ist für uns sehr wichtig und deshalb treffen wir uns zweiwöchentlich Donnerstag Abend um 19.30 Uhr im EFG-Haus in Passau.

Dazu ist jede Frau herzlichst eingeladen!

Ob jung oder alt, ob traurig oder fröhlich, ob schwach oder stark, ob arm oder reich, ob Christ oder kein Christ, wir freuen uns über dein Kommen.

Wir setzen uns auseinander mit alltags relevante Themen, wir preisen Gott mit Liedern und wir tauschen uns aus um das Gehörte zu vertiefen.

Uns ist die Gemeinschaft untereinander sehr wichtig – und auch das Gebet füreinander. Wir haben schon oft erlebt, wie Gott solche Gebete erhört hat.

Frauenbrunch

ein Erlebnis, der etwas „andere“ Brunch: Nahrung für Körper, Geist und Seele. Ein leckeres Frühstücksbuffet lädt ein, zu genießen, zurückzulehnen und in Ruhe einen Vormittag unter Freundinnen zu verbringen.                                                                                                                                                                                                                                                       Die Termine geben wir auf der Homepage bekannt.

Neue Frauen kennenlernen – Gespräche – Freundschaften schließen – Lebensberichte – unterhaltendes Programm = einfach Wohlfühlen

Und DU bist herzlich dazu eingeladen.

Bis bald,
Nelly