call4fire

Was ist call4fire?

call4fire ist ein übergemeindlicher und überegionaler Jugendgottesdienst. Die Veranstaltungen werden von mehreren Gemeinden unterstützt und geleitet.  Unter dem Punkt Vision, können der Herzschlag und die Ziele von call4fire nachgelesen werden. Der Jugendgottesdienst ist für alle Teenies und Jugendlichen ab 12 Jahre. In der Regel findet call4fire zweimal im Jahr statt: Im Frühjahr iund im Herbst.

Sa. 25. November 2017, 19:00 call4fire (EFG Passau)

Vision

call4fire ist der Ruf an die junge Generation Jesus Christus leidenschaftlich und entschieden nachzufolgen.
call4fire sammelt die Jugendlichen in unserer Region zusammen.
call4fire ist das Rufen der jungen Generation nach dem Feuer Gottes im Gebet und Lobpreis für persönliche Veränderung sowie auch Veränderung der Gesellschaft.
call4fire rüstet und sendet die Jugendlichen aus um eine Stimme in der Gesellschaft zu sein und einen Unterschied zu machen.

Weitere Infos

Aktuelle Infos, Fotos und Videos gibt es auf unserer neuen Webseite http://call4fire.de.

Die Hauptleitung
Hüttenrauch Benjamin, EFG Passau